BLOG

Noticias e información de interés sobre calzado de seguridad.

BLOG FAL SEGURIDAD

BUSCAR EN EL BLOG

SUSCRIBIRSE

Suscríbete para recibir todas las publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

 

¡No te las pierdas!

Por favor rellena el campo requerido

RSS

La enfermedad profesional viene definida en el Art. 116 de la LGSS como aquella “enfermedad contraída a consecuencia del trabajo ejecutado por cuenta ajena en las actividades que se especifiquen en el cuadro que se apruebe por las disposiciones de aplicación y desarrollo de esta ley (…)”

La Prevención de Riesgos Laborales (Ley 31/95 de 8 de noviembre) es el conjunto de actividades y medidas que las empresas adoptan con el fin de evitar o disminuir riesgos derivados del trabajo a través de una evaluación inicial de estos riesgos. Para poder llegar a ella es necesario analizar el entorno laboral del trabajador..

 Podríamos definir la innovación como el conocimiento aplicado con creatividad para una nueva finalidad, y así los objetos más cotidianos, combinándolos con conocimientos e investigación dan lugar a una mejora que multiplica su valor y que podemos elevar a la categoría de innovación.

Pasamos más de ocho horas en la oficina, en la fábrica… Por lo que se convierte en uno de los lugares en los que más accidentes ocurren. Y cómo dice el dicho, “al que anda, le pasa”, en este artículo queremos recopilar los accidentes laborales más comunes y la manera de prevenirlos.

Como en cualquier otra profesión en hostelería, y más en los cocineros, existen muchos riesgos laborales que pueden afectar a la hora de ejercer el trabajo. En este post lo que queremos es hablar de la prevención de los riesgos de los cocineros y cómo les afecta.

Página 7 de 7

SUSCRIBIRSE

Suscríbete para recibir todas las publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

 

¡No te las pierdas!

Por favor rellena el campo requerido
Fal Seguridad

CONTACTO

Copyright© 2022 / CALZADOS FAL de SEGURIDAD. Todos los derechos reservados.